Preiser Gruppe Fischbroetchen

Kulinarische Weltreise

Nur wenige Male im Jahr können Sie das Wunderland mit einem kulinarischen Höhepunkt verbinden. Unsere Kulinarische Weltreise ist die wohl exklusivste und leckerste Veranstaltung. Es gibt nur wenige Tickets!

Sonderveranstaltung Kuli Bauarbeiter Preiser Zitrone

Schlemmen Sie sich für dreieinhalb Stunden durch die Welten des Wunderlandes und probieren Sie beispielsweise köstliche Antipasti auf den Piazzen von Rom, klassisches Zürcher Geschnetzeltes mit Röstitalern am Fuße der Schweizer Alpen, hanseatischen Labskaus mit Wachtelspiegelei an der Waterkant oder herzhafte Mini-Burger am Rande des Grand Canyon. Dazu reichen wir landestypische Getränke, wie z.B. einen sizilianischen Wein oder einen Honigwein, besser bekannt als Met, aus Skandinavien. Natürlich haben wir auch alkoholfreie Getränke wie Bionade oder Pepsi im Angebot. Die vollständige Menükarte finden Sie bei der jeweiligen Veranstaltung oder hier unten. Unsere „Kulinarische Weltreise“ verbindet, auf Grund der limitierten Zahl der Besucher, einen entspannten abendlichen Besuch des Wunderlandes mit einem reichhaltigen Buffet.

Auch das Entertainment kommt nicht zu kurz: Sie dürfen an verschiedenen Stellen mit unseren Guides die geheimen Tiefen der Anlage erkunden. Außerdem werden Sie von unserem Moderator auf eine Reise in die Vergangenheit des Wunderlandes geschickt und erfahren bestimmt noch die ein oder andere Besonderheit, die Sie nicht geahnt haben. Ein toller All-Inclusive-Abend, bei dem Sie in besonderer Umgebung speisen.

Preise:
Erwachsene (ab 16 Jahre): 69,90
Kinder (bis einschl. 15 Jahre): 39,90
Kinder unter 1m Körpergröße zahlen natürlich nichts.
Bei unseren Sonderveranstaltungen gibt es keine weiteren Rabatte.

Hinweis für Rollstuhlfahrer:
Die Veranstaltung ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sie haben an diesem Abend auch die einmalige Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der Schweiz zu werfen, da dieser Abschnitt mit Rollstuhl unterfahrbar ist.

Für die E-Ticket Buchung unten benötigen Sie entweder ein PayPal-Konto (Zahlung als Gast über PayPal ist ebenfalls möglich) oder eine Kreditkarte (VISA oder MASTERCARD). Bestellungen per Vorkassenrechnung/Überweisung können Sie hier in unserem Online-Shop machen, beachten Sie bitte hierbei nur, das Überweisung und Versand bis zu einer Woche dauern können.

Die nächsten verfügbaren Termine:

Eine Übersicht über die Termine all unserer Sonderveranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.

Tipp: Sie können aber auch Gutscheine für unsere Sonderveranstaltungen kaufen - diese sind dann jederzeit an den verfügbaren Terminen einlösbar. Gutscheine erhalten Sie in unserem Online-Shop.

  • Speisekarte 2018

    Italien:
    Antipasti (vegetarisch)
    Hähnchenbruströllchen Toskana, Lasagne vegetariana (vegetarisch)
    Panna Cotta mit verschiedenen Toppings (glutenfrei), Tiramisu
    Nero d'Avola, Sicilia DOC;  Vernaccia di San Gimignano, Pellegrino, Espresso & Co.

    Schweiz:
    Schweizer Käseplatte (laktosefrei, glutenfrei) mit Bergbrot
    Zürcher Geschnetzeltes (Kalb) mit Röstitalern
    Bircher Müsli
    Rivella

    Österreich:
    Heurigenplatte mit Kren (Schwein)
    Mini Wiener Schnitzel (Kalb) mit Erdäpfel-Gurken-Salat (Salat: glutenfrei, laktosefrei)
    Kaiserschmarn mit Zwetschgenröster
    grüner Veltliner, Almdudler

    Hamburg:
    Kartoffelsuppe mit verschiedenen Toppings
    Hamburger Labskaus mit Wachtel-Spiegelei
    Rote Grütze mit Sahne oder Vanillesoße
    Astra, Bionade

    Amerika:
    Ceasar Salad (vegetarisch)
    Mini Burger, Chili con Carne mit Nachos
    American Cheesecake (New York Style), Mini Muffins
    Pepsi, Iced Tea

    Skandinavien:
    marinierte und geräucherte Fischspezialitäten
    Wildbratwurst mit Preiselbeeren und Schmand, Lachsfilet in Dillrahmsoße und Jansons frestelse (Kartoffelgratin)
    Mandeltorte (glutenfrei)
    Met, Aquavit

  • Speisekarte Midsommar Special

    Italien:
    Tomate Mozzarella (vegetarisch)
    Grünen Spargel in Parmaschinken (glutenfrei) oder in Nussbutter (glutenfrei, vegetarisch)
    Limetten-Ricottacreme (glutenfrei)
    Feudo Arancio Nero d'Avola, Sicilia DOC, Vernaccia di San Gimignano, Pellegrino

    Schweiz:
    Schweizer Käsespezialitäten (glutenfrei), Bergbrot
    Käsespätzle, dazu Kopfsalat in Joghurt-Zitronen Dressing
    Sauerrahmpudding mit Aprikosen (glutenfrei)
    Rivella

    Österreich:
    Tafelspitzsalat (glutenfrei, laktosefrei)
    Gemüsestrudel mit Sauerrahm (vegetarisch)
    Topfenpalatschinken mit Beeren
    grüner Veltliner, Almdudler

    Hamburg:
    Holsteiner Dielenwurst, Katenschinken und Küstenlümmel, Brot und Schmalz
    Neuer Matjes mit Röstkartoffeln und grünen Bohnen (glutenfrei, laktosefrei)
    Frische Erdbeeren mit Sahne
    Astra, Bionade

    Amerika:
    Cole Slaw
    Freedom-Burger, Chicken Wings
    Cup Cakes
    Pepsi, Iced Tea

    Skandinavien:
    Skandinavische Fischspezialitäten aus dem Ofen und dem Rauch
    Elchbratwurst und Köttbular mit Preiselbeeren
    Trollcreme, ein typisches, norwegisches Dessert aus Eiweiß und Preiselbeeren
    Met, Aquavit

  • Weihnachtsedition

    Italien:
    Vitello Tonato, Meeresfrüchte in Limettenvinaigrette
    Tortelloni al Tartufo (Tortelloni mit Trüfelbutter, vegetarisch)
    Panettone
    Nero d'Avola, Sicilia DOC; Vernaccia di San Gimignano, Pellegrino

    Schweiz:
    Schweizer Käsespezialitäten, Bergbrot
    Barbarie Entenkeule mit Feigen, Kartoffelgratin
    Mousse au Chocolate von Schweizer Schokolade
    Rivella

    Österreich:
    Räucherforelle mit Meerrettichcreme
    Würstelsuppe mit Erdäpfeln
    Marillenknödel mit Butter
    grüner Veltliner, Almdudler

    Hamburg:
    Geräucherte Gänsebrust und Holsteiner Schinken auf Waldorfsalat
    Skreifilet (Kabeljau) mit Orangensauce und Anis, Röstkartoffeln
    Bratapfel mit Vanillesauce
    Astra, Bionade

    Amerika:
    Salat mit Roquefort, Birnen und Pinienkernen
    Truthanbrust mit Cranberrysauce und Süßkartoffeln
    Apfelcrumble mit Ahornsirup
    Pepsi, Iced Tea

    Skandinavien:
    verschieden marinierte Heringshappen, Wildschinken
    Svineribbe (Rippchen) mit Svenssons frestelse (Kartoffelgratin)
    Risgrynsgröt (Milchreis mit Mandeln und Zimt)
    Glögg (schwedischer Glühwein), Winterbier

Unsere weiteren Sonderveranstaltungen: