
Kulinarische Weltreise
Nur wenige Male im Jahr können Sie das Wunderland mit einem kulinarischen Höhepunkt verbinden. Unsere Kulinarische Weltreise ist die wohl exklusivste und leckerste Veranstaltung. Für dieses besondere Erlebnis gibt es immer nur wenige Tickets!
Schlemmen Sie sich für dreieinhalb Stunden durch die Welten des Wunderlandes und probieren Sie beispielsweise köstliche Antipasti auf den Piazzen von Rom, klassisches Zürcher Geschnetzeltes mit Röstitalern am Fuße der Schweizer Alpen, hanseatischen Labskaus mit Wachtelspiegelei an der Waterkant oder herzhafte Mini-Burger am Rande des Grand Canyon. Dazu reichen wir landestypische Getränke, wie z.B. einen sizilianischen Wein oder einen Honigwein, besser bekannt als Met, aus Skandinavien. Natürlich haben wir auch alkoholfreie Getränke wie Bionade oder Pepsi im Angebot. Die vollständige Menükarte finden Sie bei der jeweiligen Veranstaltung oder hier unten. Unsere „Kulinarische Weltreise“ verbindet, auf Grund der limitierten Zahl der Besucher, einen entspannten abendlichen Besuch des Wunderlandes mit einem reichhaltigen Buffet.
Auch das Entertainment kommt nicht zu kurz: Sie dürfen an verschiedenen Stellen mit unseren Guides die geheimen Tiefen der Anlage erkunden. Außerdem werden Sie von unserem Moderator auf eine Reise in die Vergangenheit des Wunderlandes geschickt und erfahren bestimmt noch die ein oder andere Besonderheit, die Sie nicht geahnt haben. Ein toller All-Inclusive-Abend, bei dem Sie in besonderer Umgebung speisen.
Preise:
Erwachsene (ab 16 Jahre): 79,90€
Kinder (bis einschl. 15 Jahre): 39,90€
Kinder unter 1m Körpergröße zahlen natürlich nichts.
Bei unseren Sonderveranstaltungen gibt es keine weiteren Rabatte.
Hinweis für Rollstuhlfahrer:
Die Veranstaltung ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sie haben an diesem Abend auch die einmalige Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der Schweiz zu werfen, da dieser Abschnitt mit Rollstuhl unterfahrbar ist.
E-Tickets können Sie direkt hier auf der Seite bestellen. Bestellungen per Vorkassenrechnung/Überweisung können Sie hier in unserem Online-Shop machen, beachten Sie bitte hierbei nur, das Überweisung und Versand bis zu einer Woche dauern können.
Alle aktuell verfügbaren Termine finden Sie hier, weitere Termine ab 20.04.2024 sind in Planung und werden veröffentlicht,
sobald diese feststehen. Die Termine gibt es erst, wenn auch die Öffnungszeiten festgelegt und normale Tickets verfügbar sind. Mehr dazu finden Sie hier.
Bitte KEINE Nachfragen, wann weitere Termine stattfinden, Mails in diese Richtung werden wir nicht beantworten.
Neue Tickets buchen Sie unten in der Übersicht, alte Tickets müssen über www.miwula.de/tausch auf einen neuen Termin gebucht werden.
Die nächsten verfügbaren Termine:
Eine Übersicht über die Termine all unserer Sonderveranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.
Tipp: Sie können aber auch Gutscheine für unsere Sonderveranstaltungen kaufen - diese sind dann jederzeit an den verfügbaren Terminen einlösbar. Gutscheine erhalten Sie in unserem Online-Shop.
-
Speisekarte 2023
Skandinavien:
Geräucherte Fischspezialitäten
Hot Dogs zum Selberbauen (wahlweise auch Veggiewurst)
Ragout vom Kabeljau und Flusskrebsen in Dillsauce mit jungen Kartoffeln
Blåbärskräm (Blaubeercreme)
Met, AquavitAmerika:
Crab Meat Salad & Florida Salad
Shrimps Salad
Mini Meat & Veggie Burger zum Selberbauen
Chick'n Cajun Style
American Cheesecake (New York Style) & Mini Donuts
Coca Cola, Iced TeaHamburg:
Norddeutscher Bohnensalat (vegan) & Matjes
Pumpernickel & Kräuter Birnenschmand
Hamburger Labskaus mit Wachtel-Spiegelei
Hamburger Franzbrötchenauflauf mit Apfelmus und Vanillesauce
Astra, BionadeÖsterreich:
Heurigenplatte mit Apfelkren
Mini Wiener Schnitzel (Kalb) mit Erdäpfel-Gurken-Salat (Salat: glutenfrei, laktosefrei)
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Grüner Veltliner, AlmdudlerSchweiz:
Schweizer Käseplatte (laktosefrei, glutenfrei) mit Bergbrot
Zürcher Geschnetzeltes (Kalb) dazu Knöpfli mit Käse und Röstzwiebeln
Mousse au Chocolat
AppenzellerItalien:
Antipasti
Tomate-Mozzarella im Glas
Minestrone
Pasta Verdura al forno (Pasta mit Gemüse und Käse überbacken, vegetarisch)
Torta Caprese & Torta Limone
Tiramisu
San Silvestro, Sicilia DOC; Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.Südamerika:
Tacos und Tortillas mit Dips (Guacomole, Tomatensalsa und Jalapenos)
Mango-Chilisalat (vegan) mit und ohne Scampi
Reissalat mit schwarzen Bohnen, Mais, Koriander und Limette
"Feijoada" Schwarzer Bohnentopf mit Schweinefleisch
"Pablo Mole" (Pute mit Kakaosauce)
Süßkartoffelauflauf (vegan)
Churros mit Zimt und Zucker
Pina Colada Mousse
Exotisches Obst (Kokosnus, Ananas, Papaya, Sternfrucht)
Club MateÄnderungen vorbehalten
-
Speisekarte Midsommar Special
Südamerika:
Tacos und Maisfladen mit Dips (Guacomole, Tomatensalsa und Jalapenos)
Papaya-Quinoasalat “pikant”
Tamarillo-Tomatenchutney mit und ohne Hähnchen (kalt)
"Feijoada“ Schwarzer Bohnentopf mit Schweinefleisch
Grillspiesse Rind und Gemüse
Reis und Mais
Kaffee-Kakaoküchlein mit Kahlua Likör
Caipirinha-Mousse mit Limette und Pitu
Exotisches Obst (Kokosnus, Ananas, Papaya, Sternfrucht)Italien:
Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto (vegetarisch)
Salat vom grünen Spargel in Kräutervinaigrette mit luftgetrockenetem Schinken (glutenfrei)
Canneloni mit Ricotta und Spinat
Kokos-Panna-Cotta mit Ananas
San Silvestro, Sicilia DOC, Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.Schweiz:
Schweizer Käsespezialitäten (glutenfrei), Bergbrot
Spätzli mit Röstzwiebeln, Speck und Kopfsalatherzen
Rüblikuchen mit Creme Fraiche
AppenzellerÖsterreich:
Gemüsestrudel mit Schmand (vegetarisch)
Kalbstafelspitz mit Bouillongemüsen und Apfelkren
Topfenpalatschinken mit Beeren
Grüner Veltliner, AlmdudlerHamburg:
Pikante Rote-Bete Suppe mit Shrimps
Holsteiner Dielenwurst, Katenschinken und Küstenlümmel, Brot und Schmalz
Neuer Matjes mit Hausfrauensauce, Röstkartoffeln und grünen Bohnen
Frische Erdbeeren mit Sahne
Astra, Bionade, SommerbowleAmerika:
Cole Slaw
Freedom-Burger mit Avocadocreme und BBQ-Dip (zum selber bauen, auch Veggie-Patty verfügbar)
Chicken Wings mit Mangochutney
Cupcakes
Coca Cola, Iced TeaSkandinavien:
Skandinavische Fischspezialitäten aus dem Ofen und dem Rauch
Wildbratwurst und Köttbular mit Preiselbeeren und Senf
Trollcreme, ein typisches, norwegisches Dessert aus Eiweiß und Preiselbeeren
Met, AquavitÄnderungen vorbehalten
-
Speisekarte Weihnachtsedition
Südamerika:
Taco Chips mit verschiedenen Dips (Guacomole, Gurkensalsa, Tomatensalsa und Jalapenos)
Avocado-Garnelen Cocktail mit Chili und Limette
Maissalat „Veggie“ / Maissalat mit Rind
„Coxa de Frango“ (Hähnchen „kalt“ mit schwarzer Bohnencreme)
Südamerikanischer Schweinebraten mit Schokoladen-Chilisauc
Karibischer Fisch „Red Snapper“ mit Mojo
Reis & schwarze Bohnen
Maiskolben
Kaffeelikörküchlein mit Zimt
Pudim de Leite / Exotisches Obst (Kokosnus, Ananas , Papaya , Sternfrucht)Italien:
Vitello Tonato mit Kapern
Marinierte Meeresfrüchte mit Limette und Kräutern
Ravioli mit getrüffelter Spinatrahmsauce
Panettone
San Silvestro , Sicilia DOC; Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.Schweiz:
Schweizer Käsespezialitäten, Bergbrot
Barbarie Entenkeule mit Feigensauce und Semmelknödeln
Mousse au Chocolate von Schweizer Schokolade
HüttenbrauseÖsterreich:
Räucherforelle mit Meerrettichcreme
Würstelsuppe mit Erdäpfeln
Marillenknödel mit Butter
Grüner Veltliner, AlmdudlerHamburg:
Geräucherte Gänsebrust und Holsteiner Schinken auf Waldorfsalat
Skreifilet (Kabeljau) mit Orangensauce und Anis, Röstkartoffeln
Bratapfel mit Vanillesauce
Astra, BionadeAmerika:
Salat mit Roquefort, Birnen und Pinienkernen
Truthahnbrust mit Cranberrysauce und Süßkartoffelstampf
Apfelcrumble mit Ahornsirup
Coca Cola, Iced TeaSkandinavien:
Verschieden marinierte Heringshappen und geräucherte Fischspezialitäten
Svineribbe (Rippchen) mit Svenssons frestelse (Kartoffelgratin)
Risgrynsgröt (Milchreis mit Mandeln und Zimt)
Glögg (schwedischer Glühwein), WinterbierÄnderungen vorbehalten