Preiser Gruppe Fischbroetchen

Kulinarische Weltreise

Nur wenige Male im Jahr können Sie das Wunderland mit einem kulinarischen Höhepunkt verbinden. Unsere Kulinarische Weltreise ist die wohl exklusivste und leckerste Veranstaltung. Für dieses besondere Erlebnis gibt es immer nur wenige Tickets!

Schlemmen Sie sich für dreieinhalb Stunden durch die Welten des Wunderlandes und probieren Sie beispielsweise köstliche Antipasti auf den Piazzen von Rom, klassisches Zürcher Geschnetzeltes mit Röstitalern am Fuße der Schweizer Alpen, hanseatischen Labskaus mit Wachtelspiegelei an der Waterkant oder herzhafte Mini-Burger am Rande des Grand Canyon. Dazu reichen wir landestypische Getränke, wie z.B. einen sizilianischen Wein oder einen Honigwein, besser bekannt als Met, aus Skandinavien. Natürlich haben wir auch alkoholfreie Getränke wie Bionade oder Pepsi im Angebot. Die vollständige Menükarte finden Sie bei der jeweiligen Veranstaltung oder hier unten. Unsere „Kulinarische Weltreise“ verbindet, auf Grund der limitierten Zahl der Besucher, einen entspannten abendlichen Besuch des Wunderlandes mit einem reichhaltigen Buffet.

Auch das Entertainment kommt nicht zu kurz: Sie dürfen an verschiedenen Stellen mit unseren Guides die geheimen Tiefen der Anlage erkunden. Außerdem werden Sie von unserem Moderator auf eine Reise in die Vergangenheit des Wunderlandes geschickt und erfahren bestimmt noch die ein oder andere Besonderheit, die Sie nicht geahnt haben. Ein toller All-Inclusive-Abend, bei dem Sie in besonderer Umgebung speisen.

Preise:
Erwachsene (ab 16 Jahre): 69,90
Kinder (bis einschl. 15 Jahre): 39,90
Kinder unter 1m Körpergröße zahlen natürlich nichts.
Bei unseren Sonderveranstaltungen gibt es keine weiteren Rabatte.

Hinweis für Rollstuhlfahrer:
Die Veranstaltung ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sie haben an diesem Abend auch die einmalige Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der Schweiz zu werfen, da dieser Abschnitt mit Rollstuhl unterfahrbar ist.

E-Tickets können Sie direkt hier auf der Seite bestellen. Bestellungen per Vorkassenrechnung/Überweisung können Sie hier in unserem Online-Shop machen, beachten Sie bitte hierbei nur, das Überweisung und Versand bis zu einer Woche dauern können.

Tickets für die Kulinarische Weltreise sind aktuell bis 15.11.2020 buchbar.

Es sind noch weitere Termine im November und Dezember 2020 angedacht, diese werden aber vorraussichltich erst im Mai 2020 veröffentlicht.

Die nächsten verfügbaren Termine:

Eine Übersicht über die Termine all unserer Sonderveranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.

Tipp: Sie können aber auch Gutscheine für unsere Sonderveranstaltungen kaufen - diese sind dann jederzeit an den verfügbaren Terminen einlösbar. Gutscheine erhalten Sie in unserem Online-Shop.

  • Speisekarte 2020

    Italien:

    Panzanella – Brotsalat mit Tomate, Rucola und Oliven (vegan)
    Lasagne mit Spinat, Parmesan und Pinienkernen (vegetarisch)
    Panna Cotta mit Amarenakirschen (glutenfrei), Tiramisu
    Terra Grande Nero d'Avola, Sicilia DOC; Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.

    Schweiz:
    Schweizer Käseplatte (laktosefrei, glutenfrei) mit Bergbrot
    Zürcher Geschnetzeltes (Kalb) mit Röstitalern
    Tobleronemousse mit Krokant
    Rivella

    Österreich:

    Fritatensuppe mit Eierschwammerl (vegetarisch)
    Mini Wiener Schnitzel (Kalb) mit Erdäpfel-Gurken-Salat (Salat: glutenfrei, laktosefrei)
    Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
    Grüner Veltliner, Almdudler

    Hamburg:

    Kartoffelfrikadelle mit Kräuterschmand (vegetarisch)
    Hamburger Labskaus mit Wachtel-Spiegelei
    Rote Grütze mit Sahne oder Vanillesoße
    Astra, Bionade

    Amerika:

    California Sushi Rolls mit Sprossensalat (vegetarisch und vegan)
    Mini Burger, Chili con Carne (mit Rind) und Chili sin Carne (vegan) mit Nachos
    American Cheesecake (New York Style), Mini Muffins
    Pepsi, Iced Tea

    Skandinavien:

    Lachstatar mit Creme fraîche und geräucherte Fischspezialitäten
    Wildragout mit Preiselbeeren in Rahmsauce und Jansons frestelse (Kartoffelgratin)
    Mandeltorte (glutenfrei)
    Met, Aquavit


    Änderungen vorbehalten

  • Speisekarte Midsommar Special

    Italien:
    Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto (vegetarisch)
    Salat vom grünen Spargel in Kräutervinaigrette mit luftgetrockenetem Schinken (glutenfrei)
    Kokos-Panna-Cotta mit Ananas
    Terra Grande Nero d'Avola, Sicilia DOC, Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.

    Schweiz:
    Schweizer Käsespezialitäten (glutenfrei), Bergbrot
    Spätzle mit Röstzwiebeln, Speck und Kopfsalatherzen
    Rüblikuchen mit Creme Fraiche
    Hüttenbrause

    Österreich:
    Gemüsestrudel mit Schmand (vegetarisch)
    Kalbstafelspitz mit Bouillongemüsen und Apfelkren
    Topfenpalatschinken mit Beeren
    Grüner Veltliner, Almdudler

    Hamburg:
    Pikante Rote-Bete Suppe mit Shrimps
    Holsteiner Dielenwurst, Katenschinken und Küstenlümmel, Brot und Schmalz
    Neuer Matjes mit Hausfrauensauce, Röstkartoffeln und grünen Bohnen
    Frische Erdbeeren mit Sahne
    Astra, Bionade, Sommerbowle

    Amerika:
    Cole Slaw
    Freedom-Burger mit Guacamole, Chicken Wings mit Mangochutney
    Cup Cakes
    Pepsi, Iced Tea

    Skandinavien:
    Skandinavische Fischspezialitäten aus dem Ofen und dem Rauch
    Wildbratwurst und Köttbular mit Preiselbeeren und Senf
    Trollcreme, ein typisches, norwegisches Dessert aus Eiweiß und Preiselbeeren
    Met, Aquavit

    Änderungen vorbehalten

  • Weihnachtsedition

    Italien:
    Vitello Tonato mit Kapern
    Marinierte Meeresfrüchte mit Limette und Kräutern
    Ravioli mit getrüffelter Spinatrahmsauce
    Panettone
    Terra Grande Nero d'Avola, Sicilia DOC; Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.

    Schweiz:
    Schweizer Käsespezialitäten, Bergbrot
    Barbarie Entenkeule mit Feigensauce und Semmelknödeln
    Mousse au Chocolate von Schweizer Schokolade
    Hüttenbrause

    Österreich:
    Räucherforelle mit Meerrettichcreme
    Würstelsuppe mit Erdäpfeln
    Marillenknödel mit Butter
    Grüner Veltliner, Almdudler

    Hamburg:
    Geräucherte Gänsebrust und Holsteiner Schinken auf Waldorfsalat
    Skreifilet (Kabeljau) mit Orangensauce und Anis, Röstkartoffeln
    Bratapfel mit Vanillesauce
    Astra, Bionade

    Amerika:
    Salat mit Roquefort, Birnen und Pinienkernen
    Truthahnbrust mit Cranberrysauce und Süßkartoffelstampf
    Apfelcrumble mit Ahornsirup
    Pepsi, Iced Tea

    Skandinavien:
    Verschieden marinierte Heringshappen und geräucherte Fischspezialitäten
    Svineribbe (Rippchen) mit Svenssons frestelse (Kartoffelgratin)
    Risgrynsgröt (Milchreis mit Mandeln und Zimt)
    Glögg (schwedischer Glühwein), Winterbier

    Änderungen vorbehalten

Unsere weiteren Sonderveranstaltungen