Preiser Gruppe Fischbroetchen

Kulinarische Weltreise

Nur wenige Male im Jahr können Sie das Wunderland mit einem kulinarischen Höhepunkt verbinden. Unsere Kulinarische Weltreise ist die wohl exklusivste und leckerste Veranstaltung. Für dieses besondere Erlebnis gibt es immer nur wenige Tickets!

Schlemmen Sie sich für dreieinhalb Stunden durch die Welten des Wunderlandes und probieren Sie beispielsweise köstliche Antipasti auf den Piazzen von Rom, klassisches Zürcher Geschnetzeltes mit Röstitalern am Fuße der Schweizer Alpen, hanseatischen Labskaus mit Wachtelspiegelei an der Waterkant oder herzhafte Mini-Burger am Rande des Grand Canyon. Dazu reichen wir landestypische Getränke, wie z.B. einen sizilianischen Wein oder einen Honigwein, besser bekannt als Met, aus Skandinavien. Natürlich haben wir auch alkoholfreie Getränke wie Bionade oder Coca Cola im Angebot. Die vollständige Menükarte finden Sie bei der jeweiligen Veranstaltung oder hier unten. Unsere „Kulinarische Weltreise“ verbindet, auf Grund der limitierten Zahl der Besucher, einen entspannten abendlichen Besuch des Wunderlandes mit einem reichhaltigen Buffet.

Auch das Entertainment kommt nicht zu kurz: Sie dürfen an verschiedenen Stellen mit unseren Guides die geheimen Tiefen der Anlage erkunden. Außerdem werden Sie von unserem Moderator auf eine Reise in die Vergangenheit des Wunderlandes geschickt und erfahren bestimmt noch die ein oder andere Besonderheit, die Sie nicht geahnt haben. Ein toller All-Inclusive-Abend, bei dem Sie in besonderer Umgebung speisen.

Preise:
Erwachsene (ab 16 Jahre): 89,90
Kinder (bis einschl. 15 Jahre): 44,90
Kinder unter 1m Körpergröße zahlen natürlich nichts.
Bei unseren Sonderveranstaltungen gibt es keine weiteren Rabatte.

Hinweis für Rollstuhlfahrer:
Die Veranstaltung ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sie haben an diesem Abend auch die einmalige Möglichkeit, einen Blick hinter die Kulissen der Schweiz zu werfen, da dieser Abschnitt mit Rollstuhl unterfahrbar ist.

Bestellungen per Vorkassenrechnung/Überweisung sind derzeit nicht möglich, auch können Sie aktuell keine Gutscheine für diese Veranstaltung erwerben, da wir momentan eine hohe Auslastung haben und im Winter der Umbau unseres Bistros und der Küche anstehen. Daher wissen wir noch nicht, ob wir im Winter, abgesehen von den schon terminierten Veranstaltungen, noch weitere Termine anbieten können. Nach Beendigung des Umbaus wird es aber definitiv weitere Termine in 2025 geben.

Bitte keine Nachfragen nach weiteren Terminen, sobald wir das wissen und festgelegt haben, werden diese sofort hier veröffentlicht.

Alle aktuell verfügbaren Termine finden Sie hier, weitere Termine ab 06.01.2025 sind in Planung und werden veröffentlicht, sobald diese feststehen. Die Termine gibt es erst, wenn auch die Öffnungszeiten festgelegt und normale Tickets verfügbar sind. Mehr dazu finden Sie hier.

Bitte fragen Sie NICHT nach weiteren Terminen, sobald wir es selber wissen, veröffentlichen wir die Termine sofort und diese sind dann auch sofort buchbar.

Neue Tickets buchen Sie unten in der Übersicht, alte Tickets müssen über www.miwula.de/tausch auf einen neuen Termin gebucht werden.

Die nächsten verfügbaren Termine:

Eine Übersicht über die Termine all unserer Sonderveranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.

Gutscheine sind aktuell leider nicht verfügbar, Sie können nur für feste Termine buchen.

  • Speisekarte 2023

    Für 2024 ist eine Überarbeitung in Vorbereitung, diese wird hier erscheinen, sobald diese fertig ist. Leider können wir noch nicht genau sagen, ab wann diese dann gelten wird.

    Skandinavien:

    Geräucherte Fischspezialitäten
    Hot Dogs zum Selberbauen (wahlweise auch Veggiewurst)
    Ragout vom Kabeljau und Flusskrebsen in Dillsauce mit jungen Kartoffeln
    Blåbärskräm (Blaubeercreme)
    Met, Aquavit

    Amerika:

    Crab Meat Salad & Florida Salad
    Mini Meat & Veggie Burger zum Selberbauen
    Chick'n Cajun Style
    American Cheesecake (New York Style) & Mini Donuts
    Coca Cola, Iced Tea

    Hamburg:

    Norddeutscher Bohnensalat (vegan) & Matjes
    Pumpernickel & Kräuter Birnenschmand
    Hamburger Labskaus mit Wachtel-Spiegelei
    Hamburger Franzbrötchenauflauf mit Apfelmus und Vanillesauce
    Astra, Bionade

    Österreich:

    Heurigenplatte mit Apfelkren
    Mini Wiener Schnitzel (Kalb) mit Erdäpfel-Gurken-Salat (Salat: glutenfrei, laktosefrei)
    Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
    Grüner Veltliner, Almdudler

    Schweiz:

    Schweizer Käseplatte (laktosefrei, glutenfrei) mit Bergbrot
    Zürcher Geschnetzeltes (Kalb) dazu Knöpfli mit Käse und Röstzwiebeln
    Mousse au Chocolat
    Appenzeller

    Italien:

    Antipasti
    Tomate-Mozzarella im Glas
    Minestrone
    Pasta Verdura al forno (Pasta mit Gemüse und Käse überbacken, vegetarisch)
    Torta Caprese & Torta Limone
    Tiramisu
    San Silvestro, Sicilia DOC; Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.

    Südamerika:

    Tacos und Tortillas mit Dips (Guacomole, Tomatensalsa und Jalapenos)
    Mango-Chilisalat (vegan) mit und ohne Scampi
    Reissalat mit schwarzen Bohnen, Mais, Koriander und Limette
    "Feijoada" Schwarzer Bohnentopf mit Schweinefleisch
    "Pablo Mole" (Pute mit Kakaosauce)
    Süßkartoffelauflauf (vegan)
    Churros mit Zimt und Zucker
    Pina Colada Mousse
    Exotisches Obst (Kokosnus, Ananas, Papaya, Sternfrucht)
    Club Mate

    Änderungen vorbehalten

  • Speisekarte Midsommar Special

    Südamerika:

    Tacos und Maisfladen mit Dips (Guacomole, Tomatensalsa und Jalapenos)
    Papaya-Quinoasalat “pikant”
    Tamarillo-Tomatenchutney mit und ohne Hähnchen (kalt)
    "Feijoada“ Schwarzer Bohnentopf mit Schweinefleisch
    Grillspiesse Rind und Gemüse
    Reis und Mais
    Kaffee-Kakaoküchlein mit Kahlua Likör
    Caipirinha-Mousse mit Limette und Pitu
    Exotisches Obst (Kokosnus, Ananas, Papaya, Sternfrucht)

    Italien:
    Tomate mit Mozzarella und Basilikumpesto (vegetarisch)
    Salat vom grünen Spargel in Kräutervinaigrette mit luftgetrockenetem Schinken (glutenfrei)
    Canneloni mit Ricotta und Spinat
    Kokos-Panna-Cotta mit Ananas
    San Silvestro, Sicilia DOC, Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.

    Schweiz:
    Schweizer Käsespezialitäten (glutenfrei), Bergbrot
    Spätzli mit Röstzwiebeln, Speck und Kopfsalatherzen
    Rüblikuchen mit Creme Fraiche
    Appenzeller

    Österreich:
    Gemüsestrudel mit Schmand (vegetarisch)
    Kalbstafelspitz mit Bouillongemüsen und Apfelkren
    Topfenpalatschinken mit Beeren
    Grüner Veltliner, Almdudler

    Hamburg:
    Pikante Rote-Bete Suppe mit Shrimps
    Holsteiner Dielenwurst, Katenschinken und Küstenlümmel, Brot und Schmalz
    Neuer Matjes mit Hausfrauensauce, Röstkartoffeln und grünen Bohnen
    Frische Erdbeeren mit Sahne
    Astra, Bionade, Sommerbowle

    Amerika:
    Cole Slaw
    Freedom-Burger mit Avocadocreme und BBQ-Dip (zum selber bauen, auch Veggie-Patty verfügbar)
    Chicken Wings mit Mangochutney
    Cupcakes
    Coca Cola, Iced Tea

    Skandinavien:
    Skandinavische Fischspezialitäten aus dem Ofen und dem Rauch
    Wildbratwurst und Köttbular mit Preiselbeeren und Senf
    Trollcreme, ein typisches, norwegisches Dessert aus Eiweiß und Preiselbeeren
    Met, Aquavit

    Änderungen vorbehalten

  • Speisekarte Weihnachtsedition

    Südamerika:
    Taco Chips mit verschiedenen Dips (Guacomole, Gurkensalsa, Tomatensalsa und Jalapenos)
    Avocado-Garnelen Cocktail mit Chili und Limette
    Maissalat „Veggie“ / Maissalat mit Rind
    „Coxa de Frango“ (Hähnchen „kalt“ mit schwarzer Bohnencreme)
    Südamerikanischer Schweinebraten mit Schokoladen-Chilisauce
    Karibischer Fisch „Red Snapper“ mit Mojo
    Reis & schwarze Bohnen
    Maiskolben
    Kaffeelikörküchlein mit Zimt
    Pudim de Leite / Exotisches Obst (Kokosnus, Ananas , Papaya , Sternfrucht)

    Italien:
    Vitello Tonato mit Kapern
    Marinierte Meeresfrüchte mit Limette und Kräutern
    Ravioli mit getrüffelter Spinatrahmsauce
    Panettone
    San Silvestro , Sicilia DOC; Vernaccia di San Gimignano, Espresso & Co.

    Schweiz:
    Schweizer Käsespezialitäten, Bergbrot
    Barbarie Entenkeule mit Feigensauce und Semmelknödeln
    Mousse au Chocolate von Schweizer Schokolade
    Hüttenbrause

    Österreich:
    Räucherforelle mit Meerrettichcreme
    Würstelsuppe mit Erdäpfeln
    Marillenknödel mit Butter
    Grüner Veltliner, Almdudler

    Hamburg:
    Geräucherte Gänsebrust und Holsteiner Schinken auf Waldorfsalat
    Skreifilet (Kabeljau) mit Orangensauce und Anis, Röstkartoffeln
    Bratapfel mit Vanillesauce
    Astra, Bionade

    Amerika:
    Salat mit Roquefort, Birnen und Pinienkernen
    Truthahnbrust mit Cranberrysauce und Süßkartoffelstampf
    Apfelcrumble mit Ahornsirup
    Coca Cola, Iced Tea

    Skandinavien:
    Verschieden marinierte Heringshappen und geräucherte Fischspezialitäten
    Svineribbe (Rippchen) mit Svenssons frestelse (Kartoffelgratin)
    Risgrynsgröt (Milchreis mit Mandeln und Zimt)
    Glögg (schwedischer Glühwein), Winterbier

    Änderungen vorbehalten

Unsere weiteren Sonderveranstaltungen